الضرب في درعا والغاية تركيا – Savaş Der’a da fakat hedef Türkiye’dir

حدث وتعليق - الضرب في درعا والغاية تركياحدث وتعليق - الضرب في درعا والغاية تركيا

رسالة يجب أن تصل إلى الساسة الأتراك … أوضح فيها منشوري المختصر السابق.

📌 انتهاء الثورة في جنوب سوريا -نعوذ بالله من ذلك- خطة صهيوأمريكية غايتها التمهيد لتجميع كل المشاكل والأزمات في الشمال السوري استعدادا لتصديرها إلى داخل الأراضي التركية، بغية زعزعة استقرار تركيا وضرب تنميتها وعرقلة تقدمها… وإذا لم يع الأتراك ذلك فليستعدوا لأزمات قد تحتاج عشرات السنين لتحل وقد تنتهي بتقسيم بلادهم بدل توسُّعِها.

📌 وهنا لابد أن يعي الأتراك أن يأس الناس وشعورهم بالخذلان عامل نفسي كبير قد يدفعهم للتعامل مع الشيطان بل التحالف معه، فهم بشر وليسوا ملائكة.

📌 لا سمح الله لو انهار الجنوب فالدور قادم على إدلب بمليوني نازح لن يتجهوا إلى الشمال السوري الذي غدا يغص بالمخيمات التي يعيش فيها مئات آلاف البشر حالة مأساوية يتم التكتم عنها إعلاميا لجذب مزيد من المستسلمين إلى فردوس الخيمة والفقر والتشرد!!!…
☝ ولكن لو حصلت أزمة في إدلب فموجة النزوح ستكون وجهتها الحدود التركية… لتشهد تركيا أزمة لجوء مليونية لا تستطيع دولة في العالم التعامل معها، فضلا عن رقابة كل إعلام العالم لاستثمار الحدث ضد تركيا.

📌 وبنفس الوقت لو فكر الأتراك بدخول حرب لحماية الشمال السوري – وهذا وَهمٌ قَطعًا – فسيكونوا قد وقعوا في فخ أمريكا ليخوضوا حرب تدمر اقتصادهم وتزعزع استقرارهم.

📌 لذلك فالحل الأمثل لسلامة الشمال المحرر ولابقاء الأزمة بعيدة عن تركيا يكون بثبات #درعا ودعم صمودها بأعمال عسكرية حقيقية وقوية، تشتت قوة العدو في محاور متعددة وتقلب كل طاولات المفاوضات بتحرير أراضٍ جديدة وبأخذ مدن لا بمشاغلة العدو فقط… فتلك فات أوانها.

 

– – – – –

Savaş Der’a da fakat hedef Türkiye’dir.
Bu mesaj Türk yetkililerine

Suriye’nin güneyisinde devrimi bitirmek Siyonist ve Amerikan planıdır. Hedefi de bütün kriz ve sorunlar Suriye’nin kuzeyinde toplayıp daha sonra Türkiyenin istikrarını ve huzurunu bozmak ve kalkınmasını engelemek için Türkiye’nin toprakların içine ihraç etmeye niyetleniyorlar.
Türkler de buna uyanmasalar eğer, yıllarca sürecek ve sonunda Türkiye’nin yayılmaması değil parçalanmasına sebep olacak krizlere hazırlansınlar .

Burada da Türkler anlamaların lazım ” halkların yese kapılmak şaytanla bile anlaşmaya hata onunla işbirliği yapamaya götürebilicek büyük bir Psikolojik faktördür” çünkü sonunda bunlar insan melek değildir.

Allah göstermesin eğer güney yıkılırsa sıra İdlib’e iki milyon mülteciyle karşı karşıya gelecektir.
Bunlar da kamplarla dolmuş olan Suriye’nin kuzeyine değil Türkiye yöneleceklerdir.
Önünde hiç bir devlet duramayacak bir mülteci göçler kriziyle Turkiye karşı karşıya gelecektir. Bunda ziyade dünyanın bütün medyası buna takip idip Türkiye’ye karşı kullanacaklardır.

Aynı zamanda Türkler Suriyenin kuzayını korumak için bir savaşa girmeye düşünülerse eğer ” bu da elbet hayaldır” ABD’nin pususuna düşmüş olurlar ve ekonomisini çökterebilecek ve istikrarını bozabilecek bir savaşa girmiş olacaklar.

Bunun için Suriye’nin kuzeyini korumak için ve krizi Türkiyeden uzak tutabilmek için en iyi çözüm der’a nin dimdik kalmasına yardım edebilecek gerçek ve güçlü , düşmanların gücünü dağatabilecek ve bütün müzakere masalarını üstlerine devirebilecek askeri hamler yapması, düşmanların sadece uyalandırması değil yeni şehirlere ele geçirmesidir.

#Der‘a #olayveyorum
05.07.2018
#mohammed_abu_nasır_hoca

0

تقييم المستخدمون: 5 ( 2 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *